La table d’Anne au musée

Good to know

Tous les jeudis du mois de mai, Anne Faber préparera à dîner au Ca(fé)sino, avec des recettes internationales rapportées de ses voyages.

Célèbre pour ses émissions et livres de cuisine, Anne Faber propose une série de dîners où elle se met en cuisine et accueille les convives au restaurant du Casino Luxembourg. L’esprit «capsule» ou «pop-up» prédomine pour ces événements qui feront rapidement le plein.

Elle propose un menu unique (plus une option végétarienne à indiquer lors de la réservation), comme si elle recevait à la maison. «J'ai choisi de cuisiner des plats inspirés de mes voyages, donc chaque fois un menu éclectique avec des saveurs des quatre coins du monde», indique-t-elle.

Le premier menu se composera des plats suivants: salade printanière aux noix de cajou, tofu fumé, vinaigrette d'herbes, rôti Malaysien; Khao Soi curry: curry de nouilles au poulet (spécialité de Chiang Mai, au nord de la Thaïlande) et glace whisky-raisin, croquant de pécan, brownie et crème chantilly, tonka.

Le menu est proposé à 29€ pour deux services et 35€ pour l’ensemble des trois services.

Les 4, 11, 18 et 25 mai au Ca(fé)sino.

41, rue Notre-Dame à Luxembourg (centre ville)

Réservations: 26 27 02 79