Isabelle Faber

Éclectique dans ses choix de vie, la fondatrice et directrice de l’agence Leitmotif est éclectique également dans son choix de restaurants.

Photo : Anthony Dehez

«Que ce soit le Chiche à Hollerich… qui se passe de détails, l’Auberge Mont St-Lambert au Limpertsberg, qui n’a rien de chinois à part sa carte shanghaïenne et son canard laqué divin, le Mamacita aux rythmes latinos, ou encore Beim Renert, place Guillaume, pour leur club sandwich dont je raffole… leurs points communs se résument en trois mots: feel good, pas de chichis, qualité. 

Mon coup de cœur pour les grandes occasions? Guillou Campagne… Mais mon restaurant préféré, en toutes circonstances, est sans hésitation Um Plateau. Tout est prétexte pour y aller: à midi, le soir, en été, en hiver, à deux ou à plusieurs, en privé ou avec un(e) client(e)… Mon restaurant préféré est là où je me sens bien. Stéphanie et son équipe font tout pour que ce soit le cas...»