Table de Frank (La)

Partager ce restaurant:

Heures d'ouverture

Lundi - Mardi - Mercredi - Jeudi - Vendredi - Samedi - Dimanche -
Repas Décor Service Votes
5.0 5.0 5.0 1 5.0
VOTRE AVIS ET VOTRE NOTE
Table de Frank (La)
Cuisine française Steinfort 10, route d'Arlon Centre

At Steffen’s place, they know how to do meat; maybe because the family’s butcher shop is next door. The décor follows this theme: chequered tablecloths and photos that match the mooood. At lunch go for the daily special menus (€17.50 for two courses, €22.50 for three). Nice wine list and deli shop.

Coup de cœur

La maîtrise des cuissons est parfaite, y compris pour les poissons.

À améliorer

Un menu du soir permettrait d’alléger l’addition.

Proposition

Ceviche de Saint-Jacques marinées au citron vert sur un guacamole d’avocat, accompagnées d’une gelée cassante de carotte à l’orange et citronnelle ainsi qu’un sorbet au chutney / Filet de boeuf du terroir sauce poivre ou béarnaise / Duo citron-mandarine: 58 euros.

Intérieur

Ambiance chaleureuse

Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)
Table de Frank (La)

Commentaires 1

Connectez vous pour donner votre avis sur ce restaurant.
Le 11.09.2012 à 14:16
Un sans faute pour cette adresse à Steinfort, un vrai coup de cœur ! Le cadre, où tout est pensé, choisi avec goût et une touche d'humour (mention spéciale pour les tentures JCDC), tables "billots de boucher revisitées" spacieuses et solides, fauteuils en cuir....un bel emballage riche de sens. L'assiette ensuite : des produits ultra-frais, de saison, cuisinés avec audace et passion : les classiques se font revisiter tout en douceur et on ose le carpaccio de veau au pralin...un régal, un festival ...je me réjouis qu'il y ait encore des chefs dans les cuisines "bistronomes" qui aiment autant leur métier. Le service est adorable, débonnaire, un vrai échange sur les produits, l'histoire de la maison. Le menu du midi, changé toutes les deux semaines, est excellent à tous points de vue. Une carte des vins équilibrée avec les coups de coeur de la maison. Une petite épicerie, elle aussi, riche de "coups de coeur"....bref, ma nouvelle cantine de campagne pour un déjeuner d'affaires ou entre amis, un repère épicurien....j'ai adoré !