Brasserie Guillaume

Française
Luxembourg, Centre-ville - Indémodable

Depuis plus de 15 ans, cette institution régale habitués et touristes de ses spécialités: les carpaccios (une quinzaine de recettes), les fruits de mer (avec un banc d’écailler d’une remarquable fraîcheur) et les homards. Poissons et viandes sont évidemment au menu également. On y va le samedi après le marché pour ressentir le pouls de la ville ou après le théâtre parce qu’on peut commander jusqu’à minuit, ou à toute autre moment puisque c’est ouvert en continu. La salle à l’étage est plus tranquille. Terrasse agréable sur la place. 


Les carpaccios en janvier, le homard en été: les festivals ponctuent le calendrier gourmand.

La décoration a perdu son lustre d’antan, maius des travaux sont prévus.

Suggestions

Carpaccio BG / Bavette de bœuf du terroir à l’échalote / Crème brûlée (50,70 €).

Horaires de service

Lundi :
11:30-00:00
Mardi :
11:30-00:00
Mercredi :
11:30-00:00
Jeudi :
11:30-00:00
Vendredi :
11:30-00:00
Samedi :
11:30-00:00
Dimanche :
11:30-00:00

Informations générales

Luxembourg (Centre-ville)
12-14, place Guillaume II
L-1648 Capitale (Luxembourg)

  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 120
  • Accueil et confort

    • Chiens admis Chiens admis
    • Terrasse Terrasse: 70
    • Accès handicapés Accès handicapés
    • Enfants bienvenus Enfants bienvenus
  • Services et labels

    • Lunch rapide Lunch rapide
    • Groupe Groupe: 60
  • Moyens de paiement

    • American Express American Express
    • Ticket restaurants Ticket restaurants
    • VPay / Maestro VPay / Maestro
    • Digicash Digicash
    • Visa/Mastercard Visa/Mastercard

  • Menu

  • Carte des vins


Ouvert aujourd'hui jusqu'à 00:00

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