Delicious

Française
Gastronomique
Sandweiler

Spécialisé dans les produits de la mer, notamment le homard et les crustacés, Serge Reuter mène son établissement depuis environ 10 ans. Il n’oublie évidemment pas les amateurs de viande avec, par exemple, un mignon de veau très réussi. Les saisons font varier les suggestions, mais certains incontournables restent cependant à la carte, comme le coquelet, les cuisses de grenouilles, le cordon-bleu ou la sole meunière. Menu dégustation à 68 € (6 services). Menu du jour à 13, 17 ou 21 €.


Une impeccable maîtrise des cuissons.

Les desserts sont peu recherchés par rapport aux plats.

Suggestions

Foie de Canard poêlé, à la mangue caramélisée / Cordon bleu de Veau, sauce aux champigons avec des légumes saisonniers, frites maison / Fondant au chocolat, boule de glace vanille (63,20€).

Horaires de service

Lundi :
Fermé
Mardi :
12:00-14:00 19:00-21:30
Mercredi :
12:00-14:00 19:00-21:30
Jeudi :
12:00-14:00 19:00-21:30
Vendredi :
12:00-14:00 19:00-21:30
Samedi :
12:00-14:00 19:00-21:30
Dimanche :
12:00-14:00          -

Informations générales

Sandweiler
21, rue Principale
L-5240 Centre (Luxembourg)

  • Accueil et confort

    • Parking privé Parking privé
    • Chiens admis Chiens admis
    • Terrasse Terrasse: 30
    • Enfants bienvenus Enfants bienvenus
  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 70
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
    • Plats véganes Plats véganes
  • Services et labels

    • Lunch rapide Lunch rapide
    • Groupe Groupe: 80
  • Moyens de paiement

    • American Express American Express
    • Visa/Mastercard Visa/Mastercard
    • Ticket restaurants Ticket restaurants

  • Menu

Ouvert aujourd'hui jusqu'à 21:30

Réserver en ligne

Choisir la date

Indiquez l'horaire souhaité

:
Horaires disponibles
Pas de créneau disponible dans les prochaines heures. Essayez avec un horaire subséquent.

Choisir le nombre de personne

personne(s)
Réserver ma table