The Farm

Française
Biologique
Luxembourg, Hollerich

Annoncé comme un "long-pop" restaurant, The Farm est installé dans un ancien atelier de fabrication d'un traiteur. Les murs carrelés, l'aspect industriel et la cuisine ont été gardés pour donner à l'endroit un air vintage, complété par une déco puisée dans le stock cinématographique de Franz Dickes.

C'est en effet à celui qui avait lancé Vins Fins que l'on doit cette nouvelle enseigne qui joue les mêmes cartes que son bar à vin: du bio et du naturel. Côté cuisine, on est dans du local, qui correspond bien à l'appelation du lieu. Le midi, un menu est proposé à 13, 17 ou 21€ pour un, deux ou trois services, avec toujours une proposition végétarienne. Le soir, d'autres suggestions s'ajoutent, toujours aussi campagnardes et franches, avec 1€ de plus à chaque service.

On citera les quelques plats récents: saucisses fermières, sauce moutarde et purée; oeuf cocottes dans un potimarron, poellée de légumes; rôti de porc Orloff; tagliatelle aux petits légumes sautés... 

Les flacons sont sélectionnés avec soin parmi des vins en biodynamie et les conseils en la matière permettent de faire d'heureuses découvertes. 


On aime la petite salle pour un groupe de 8 à 10 personnes.

Horaires de service

Lundi :
Fermé
Mardi :
Fermé
Mercredi :
12:00-14:00 18:00-23:00
Jeudi :
12:00-14:00 18:00-23:00
Vendredi :
12:00-14:00 18:00-23:00
Samedi :
         - 18:00-23:00
Dimanche :
Fermé

Informations générales

Luxembourg (Hollerich)
80, rue de l'Aciérie
L-1112 Capitale (Luxembourg)

  • Accueil et confort

    • Parking privé Parking privé
  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 30
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
  • Services et labels

    • Groupe Groupe

Ouvert aujourd'hui jusqu'à 23:00

Réservation en ligne non disponible

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