Wax

Française
Luxembourgeoise
Pétange

L’ancien moulin de Pétange (qui doit son nom à la famille Waxweiler) a été joliment restauré il y a quelques années. C'est Frank Manes qui vient de reprendre les rênes de l'établissement avec son comparse Jeff Lux. Il propose une cuisine française et luxembourgeoise travaillée avec soin. Menu du midi à partir de 14,50€ avec l'entrée offerte. 

Les menus en 3 services (48€) et 7 services (87€) permettent de voir le jeune chef à l'oeuvre. Si les propositions sont classiques, les présentations apportent fraîcheur et modernité à l'assiette.


Excellente maîtrise des cuissons.

Pas besoin de fleurs sur chaque plat.

Suggestions

Le Tartare de thon rouge aux herbes fraîches / Le «Wax Burger» pur boeuf bio du «Jeekelshaff» à Pétange / La tarte au citron restructurée (47,5€)

Horaires de service

Lundi :
Fermé
Mardi :
12:00-14:00 18:30-22:00
Mercredi :
12:00-14:00 18:30-22:00
Jeudi :
12:00-14:00 18:30-22:00
Vendredi :
12:00-14:00 18:30-22:00
Samedi :
12:00-14:00 18:30-22:00
Dimanche :
12:00-14:00 18:30-22:00

Informations générales

Pétange
2, Rue d'Athus
L-4710 Sud (Luxembourg)

  • Accueil et confort

    • Terrasse Terrasse
    • Accès handicapés Accès handicapés
    • Chiens admis Chiens admis
    • Parking privé Parking privé
  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 50
  • Exceptions alimentaires

    • Plats sans gluten Plats sans gluten
    • Plats végétariens Plats végétariens
  • Services et labels

    • Lunch rapide Lunch rapide
    • Groupe Groupe: 80
  • Moyens de paiement

    • Ticket restaurants Ticket restaurants
    • Visa/Mastercard Visa/Mastercard
    • VPay / Maestro VPay / Maestro

Ouvert aujourd'hui jusqu'à 22:00

Réservation en ligne non disponible

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