Yves Radelet

Gastronomique
Française
Drauffelt

Le chef belge Yves Radelet a investi une ancienne ferme admirablement transformée, avec une salle à taille humaine où Jennifer, sa femme, accueille les convives de manière charmante. Il travaille à côté des clients et propose une carte classique aux produits sourcés localement et un menu contemporain plus audacieux aux saveurs particulièrement bien travaillées (49 € pour 5 services). Tartare de langoustine avec bergamote, potiron, sarrasin, hibiscus et cardamome, St-Jacques rôtie avec betterave rouge, pintade braisée avec chorizo maison… Les fromages sont aussi fait maison, de même que les pâtes ou les glaces.


La maison incite à venir en train en remboursant le ticket et en venant vous chercher à la gare de Drauffelt.

Pas grand-chose, si ce n’est un petit bémol sur le dessert.

Suggestions

Menu contemporain, façonné selon les produits de saison en 5 services (49€)

Horaires de service

Lundi :
Fermé
Mardi :
Fermé
Mercredi :
         - 18:30-21:00
Jeudi :
         - 18:30-21:00
Vendredi :
         - 18:30-21:00
Samedi :
         - 18:30-21:00
Dimanche :
12:00-14:00          -

Informations générales

Drauffelt
11, Duerefwee
L-9746 Nord (Luxembourg)

  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 20
  • Accueil et confort

    • Parking privé Parking privé
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
    • Plats véganes Plats véganes
    • Plats sans gluten Plats sans gluten
  • Services et labels

    • A emporter A emporter
    • Groupe Groupe: 40
    • Euro-Toques Euro-Toques


Fermé aujourd'hui

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