Boos

Internationale
Bridel - Voir et être vu

Après d’important travaux, la paillotte qui a vu passer tant de nuits débridées a été transformée en larges volumes en bois très ouverts sur la nature environnante. La carte a été pensée sous la houlette du chef Jean-Marc Tallone. Il travaille des produits frais dans le respect des saisons et propose des recettes originales. On commence avec une soupe de tomates glacée avec mozzarella ou une salade de haricots, cèpes et foie gras. On enchaîne sur un dos de lieu jaune avec une fleur de courgette farcie, un homard flambé au cognac, ou une pièce de black angus. À moins que l’on opte pour des sushis.

La terrasse est toujours aussi exceptionnelle et le service souriant et professionnel.

Petite restauration l'après-midi (mercredi, jeudi, vendredi)


La reconstruction est particulièrement réussie et soignée et apporte un tout autre cachet à l’endroit.

La carte des vins devrait être retravaillée : pas un riesling à l’horizon et des prix dignes de Monaco ou St. Tropez.

Horaires de service

Lundi :
Fermé
Mardi :
Fermé
Mercredi :
12:00-14:00 19:00-23:00
Jeudi :
12:00-14:00 19:00-23:00
Vendredi :
12:00-14:00 19:00-23:00
Samedi :
         - 19:00-23:00
Dimanche :
Fermé

Informations générales

Bridel
31, Biergerkraitz
L-8120 Centre (Luxembourg)

  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 160
  • Accueil et confort

    • Parking privé Parking privé
    • Terrasse Terrasse: 130
    • Accès handicapés Accès handicapés
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
  • Services et labels

    • Groupe Groupe: 80
  • Moyens de paiement

    • American Express American Express
    • Visa/Mastercard Visa/Mastercard
    • VPay / Maestro VPay / Maestro

Ouvert aujourd'hui jusqu'à 23:00

Réservation en ligne non disponible

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