Lounge Act One

French
Fine
Luxembourg

Le restaurant est tenu par le chef Cedric Kerlaouezo, breton d’origine. Il a décidé d’y proposer un concept « contry-rock » à l’américaine, avec un décor industriel de bon goût et une mise à l’honneur de la viande rouge, mais aussi un « business lunch » avec des options de poissons et végétariennes (21€ les 2 services, 28€ les 3). Cependant difficile de ne pas se laisser tenter par les suggestions carnées du moment...

Au moment de céder pour une bonne viande, le choix est cornélien : différentes pièces sont disponibles, provenant de races prestigieuses comme Black Angus ou encore Wagyu, annoncée en arrivage direct du réputé Morgan Ranch, dans le Nebraska. Le tout est servi avec non pas des frites mais une purée maison agrémentée de dés de carotte et de céleri rave de saison : un franc succès.


La salle est lumineuse, pleine mais peu bruyante (des gros travaux d’insonorisation ont été effectués) et le mobilier est confortable.

Attention à ne pas en faire trop sur les desserts, mais rien de dramatique.

Suggestions

Les suggestions sont proposées en fonction des arrivages et affinages : ne pas hésiter à se lairre guider par le staff! 

Opening hours

Sunday :
Closed
Monday :
10:00-22:00
Tuesday :
10:00-22:00
Wednesday :
10:00-22:00
Thursday :
10:00-22:00
Friday :
10:00-22:00
Saturday :
10:00-22:00

General information

Luxembourg
(+352) 661 253 484, 7 avenue John.F Kennedy
1855 Capitale (Luxembourg)

  • Service and comfort

    • Terrace Terrace
    • Private parking Private parking

Open today until 22:00

Online booking not available

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