An der Villa
Le chef Thomas Murer promet une cuisine qui lui ressemble. Des produits classiques remis au goût du jour dans une bistronomie du meilleur goût et sans esbroufe.
La carte évoluera au gré du marché, mais gardera cette ligne où l’inventivité ne fait pas de l’ombre à la tradition. Ainsi, on trouve, en cette semaine d’ouverture, un bœuf luxembourgeois en tataki avec un condiment à l’ail noir ou l’emblématique œuf mollet croustillant. Parmi les plats, on a repéré une joue de cochon confite 12h à la Battin ou un thon mi-cuit en croûte de sésame. Dans l’air du temps, la carte des desserts annonce une « illusion d’un citron » ou une « crazy apple ».
Un menu du midi (24€) et un menu découverte (65€) complète l’offre où les prix sont maintenus à un niveau très raisonnable.
Horaires de service
- Mercredi :
- 12:00-13:45 19:00-21:30
- Jeudi :
- 12:00-13:45 19:00-21:30
- Vendredi :
- 12:00-13:45 19:00-21:30
- Samedi :
- 12:00-13:45 19:00-21:30
- Dimanche :
- 12:00-13:45 19:00-21:30
Informations générales
15, rue d'Hobscheid
L-8422 Centre (Luxembourg)