Bistronome

Le duo Jean-Charles Hospital et Philippe L’Hôpital (respectivement chef de cuisine et maître d’hôtel) a mis en œuvre une adresse qui continue à séduire tant par la qualité de sa cuisine que par la régularité du service. On se régale avec une carte qui change très régulièrement et permet de prendre la mesure du talent du chef. Il manie les saisons avec attention et originalité et met en avant les produits frais et du terroir, notamment avec un menu du marché au rapport qualité/prix imbattable (37€ pour 3 services).
On y ajoute de beaux flacons conseillés par Philippe, des produits d'épicerie à emporter, une agréable terrasse à l’arrière et une salle privée à l'étage et il n'y a plus de raison de ne pas se précipiter...
Excellents conseils pour les vins de la part de Philippe.
En dehors des menus, les prix grimpent vite.
Suggestions
Crevettes Carabineros marinées aux agrumes,amandes et avocat / Tartare de bœuf servi avec des frites / Fraises gariguettes,meringue,sorbet basilic (67€)
Horaires de service
- Mardi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Mercredi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Jeudi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Vendredi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Samedi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
Informations générales
373, route d'Arlon
L-8011 Centre (Luxembourg)
- 26 31 31 90
- 26 31 31 92
- contact@bistronome.lu
- www.bistronome.lu