BIVIUS eat&sleep

Si, depuis qu’ils ont repris l’établissement, ils ont gardé l’orientation italienne de la carte, Luca et Andrea Pierucci ont fait venir un chef de Rome pour faire grimper le niveau des préparations. Chaque semaine, de nouvelles suggestions apparaissent ainsi au menu: de très généreux spaghetti aux boulettes (polpette, pour les amateurs) s’affichent aux côtés d’un magret de canard au miel et sésame ou de rigatoni avec saucisse italienne, pois chiches et romarin.
La carte classique fait la part belle aux spécialités transalpines classiques (carbonara, quatre fromages, lasagnes, tris de pâtes, carpaccio…) ou plus élaborées (spaghetti aux cèpes et palourdes, foie de veau vénitien, tagliata de bœuf). Viandes (bœuf, veau et poulet) et poissons (bar, dorade, saumon), ainsi qu’une carte de pizzas complètent la sélection, avec un choix large et simple.
Le cadre a également été revisité pour laisser plus d’espace entre les tables, garnies d’un joli set en cuir, et apporter une décoration simple et épurée. Le service est efficace et souriant.
Horaires de service
- Lundi :
- 11:45-14:00 18:00-21:00
- Mardi :
- 11:45-14:00 18:00-21:00
- Mercredi :
- 11:45-14:00 18:00-21:00
- Jeudi :
- 11:45-14:00 18:00-21:00
- Vendredi :
- 11:45-14:00 18:00-21:00
- Samedi :
- 11:45-14:00 18:00-21:00
- Dimanche :
- 11:45-14:00 18:00-21:00