Brasserie Guillaume

Depuis plus de 15 ans, cette institution régale habitués et touristes avec ses spécialités: les carpaccios (une quinzaine de recettes), les fruits de mer (avec un banc d’écailler d’une remarquable fraîcheur) et les homards. Poissons et viandes sont évidemment au menu également. On y va le samedi après le marché pour ressentir le pouls de la ville ou après le théâtre parce qu’on peut commander jusqu’à minuit, ou à toute autre moment puisque c’est ouvert en continu. La salle à l’étage est plus tranquille. Terrasse agréable sur la place.
Les carpaccios en janvier, le homard en été: les festivals ponctuent le calendrier gourmand.
La décoration a perdu son lustre d’antan, mais des travaux sont prévus.
Suggestions
Belle assiette de jambon cru LISANTO du pays avec pain et beurre/ Croquettes de crevettes grises maison, riz basamati et salade /Tartelette aux framboises fraîches et mascarpone (60,80€)
Horaires de service
- Lundi :
- 11:30-00:00
- Mardi :
- 11:30-00:00
- Mercredi :
- 11:30-00:00
- Jeudi :
- 11:30-00:00
- Vendredi :
- 11:30-00:00
- Samedi :
- 11:30-00:00
- Dimanche :
- 11:30-00:00
Informations générales
12-14, place Guillaume II
L-1648 Capitale (Luxembourg)
- 26 20 20 20
- 26 20 19 18
- bg@pt.lu
- www.brasserieguillaume.lu