Domaine la Forêt

Française
Gastronomique
Remich - Indémodable

Indémodable

Le chef Claude Wallerich réalise depuis plus de 20 ans une cuisine traditionnelle, mais contemporaine qui met en valeur les produits choisis avec soin, à l’image de cet oursin royal de corail en cappuccino au parfum d’hibiscus, petite brochette de nem croustillant ou de ce Saint-Pierre et gambas géantes, tagliatelle aux petits légumes, cappuccino de poivrons rouges. Les dressages sont soignés et les associations de saveurs raffinées. En salle, sa femme Christiane chouchoute les clients. Le menu Suggestion du mois permet d’avoir un bel aperçu des talents du chef.


Très belle carte des vins.

La décoration mériterait d’être rajeunie.

Suggestions

Nage de raviolis de homard, sauce beurre d’écrevisses / Veau du limousin en croûte de girolles / Parfait glacé parfumé aux framboises en robe de Bamkuch (75,80 €).

Horaires de service

Mardi :
         - 18:30-21:00
Mercredi :
12:00-14:00 18:30-21:00
Jeudi :
12:00-14:00 18:30-21:00
Vendredi :
12:00-14:00 18:30-21:00
Samedi :
12:00-14:00 18:30-21:00
Dimanche :
12:00-14:00 18:30-21:00

Informations générales

Remich
36, route de l'Europe
L-5531 Moselle (Luxembourg)

  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 80 (salon de 15 à 50)
    • Nombre de chambres Nombre de chambres: 18
  • Accueil et confort

    • Parking privé Parking privé
    • Terrasse Terrasse: 25
    • Accès handicapés Accès handicapés
    • Enfants bienvenus Enfants bienvenus
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
    • Plats véganes Plats véganes
    • Plats sans gluten Plats sans gluten
  • Services et labels

    • Euro-Toques Euro-Toques
    • Groupe Groupe: 80

  • Menu

Ouvert aujourd'hui jusqu'à 21:00

Réservation en ligne non disponible

Vous voulez que ça change ?

Faites-le savoir !