Gudde Maufel (De)

Luxembourgeoise
Eischen

Dans cette ancienne gare des années 30, Frank Manes sait manier les casseroles... et aussi respecter les principes du bio et du local en utilisant du bœuf du Jeekelshaff pour ses carpaccios ou du poulet d'une ferme de Sprinkange pour sa volaille qu'il farcira avec de l'estragon de Hobscheid. Les Kniddelen au Gréiwen semblent être le hit de la maison. Pas de longue liste, une seule façon de les préparer : comme l’ont appris les Luxembourgeois dans leur famille, bien arrosées de croûtons de lard et de leur jus. C’est un plat économique qui ne coûte que 15 €.


Des propositions végétariennes et même véganes figurent toujours à la carte.

Les murs, aussi bien que l'assiette, feraient encore plus plaisir avec un brin de fantaisie.

Suggestions

Le carpaccio de noix de Saint- Jacques fraîches / le cordon bleu au fromage Bio de l'Oesling / La crème brûlée aux senteurs "spéculos" (43€)

Horaires de service

Mercredi :
12:00-14:00 18:30-22:30
Jeudi :
12:00-14:00 18:30-22:30
Vendredi :
12:00-14:00 18:30-22:30
Samedi :
12:00-14:00 18:30-22:30
Dimanche :
12:00-14:00 18:30-22:30

Informations générales

Eischen
8, rue de la Gare
L-8471 Centre (Luxembourg)

  • Accueil et confort

    • Chiens admis Chiens admis
    • Enfants bienvenus Enfants bienvenus
    • Terrasse Terrasse: 35
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
    • Plats sans gluten Plats sans gluten
  • Services et labels

    • Lunch rapide Lunch rapide
    • Groupe Groupe: 30
    • Sou schmaacht Lëtzebuerg Sou schmaacht Lëtzebuerg
    • Euro-Toques Euro-Toques
Ouvert aujourd'hui jusqu'à 22:30

Réservation en ligne non disponible

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