Le Jardin de La Gaichel

Gastronomique
Gaichel/Eischen - Indémodable - Au top

Maison héritière d’une longue tradition gastronomique, elle est tenue aujourd’hui par la sixième génération de la famille. Après avoir créé l’événement en rendant leur étoile à l’automne dernier, Céline Gaul et Erwan Guillou ont rouvert avec une nouvelle approche, qui ravit à la fois ses propriétaires et sa clientèle grâce à une excellence plus détendue. 

Le chef Philippe Dugast y propose des plats d’inspiration terroir, comme le bœuf à la ficelle cuit au bouillon, la tête de veau sauce gribiche, le homard grillé ou encore la cotriade de poisson à la bretonne. L’attention portée aux produits, aux cuissons, aux associations et au dressage donne de véritables petites pépites de goût qui excitent les yeux, le nez et les papilles. 


Impossible de ne pas donner notre coup de cœur aux couteaux gratinés en entrée et sur lesquels tout gourmet devrait se ruer les yeux fermés!

Certains trouveront que c’est un peu trop calme.

Horaires de service

Lundi :
Fermé
Mardi :
         - 19:00-21:00
Mercredi :
12:00-13:30 19:00-21:00
Jeudi :
12:00-13:30 19:00-21:00
Vendredi :
12:00-13:30 19:00-21:00
Samedi :
12:00-13:30 19:00-21:00
Dimanche :
12:00-13:30          -

Informations générales

Gaichel/Eischen
Maison 5
L-8469 Centre (Luxembourg)

  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 60
    • Nombre de chambres Nombre de chambres: 12
  • Accueil et confort

    • Parking privé Parking privé
    • Terrasse Terrasse: 50
    • Enfants bienvenus Enfants bienvenus
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
    • Plats sans gluten Plats sans gluten
  • Services et labels

    • Lunch rapide Lunch rapide
    • Euro-Toques Euro-Toques
    • Groupe Groupe: 80
Ouvert aujourd'hui jusqu'à 21:00

Réservation en ligne non disponible

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