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Le restaurant de l’hôtel Sofitel Le Grand Ducal a totalement changé de concept, tout en restant un écrin pour la vue somptueuse que le 8e étage donne sur la ville. Tout a été fait pour rendre le lieu plus convivial en utilisant des couleurs tendance (vert et bleu canard), des tables en bois brut (sans nappage) et des luminaires en laiton.
Le chef Sébastien Perrot a également complètement revu la carte pour plus de modernité, d’inspirations internationales et de partage. Avec une sélection de tapas à partager, des "incontournables" plutôt français et des préparations de bœuf. Les desserts puisent dans les différents arômes du chocolat.
Le service a également pris plus de simplicité, avec un uniforme qui n’en est pas un et un ton assez badin tout en restant professionnel.
On aime aussi le bar d’à côté, l’Observatoire, avec sa belle carte de cocktails et une restauration simple et goûteuse.
Si les entrées sont très abordables, les plats visent nettement plus haut.
Suggestions
Tentacule de poulpe à la plancha et pimientos del Padron / Faux-filet assaisonné avec le mélange du chef / Pudding viennois, sauce au gianduja (50€)
Horaires de service
- Lundi :
- 12:00-14:30 19:00-23:30
- Mardi :
- 12:00-14:30 19:00-23:30
- Mercredi :
- 12:00-14:30 19:00-23:30
- Jeudi :
- 12:00-14:30 19:00-23:30
- Vendredi :
- 12:00-14:30 19:00-23:30
- Samedi :
- - 19:00-23:30
Informations générales
40, boulevard d'Avranches - Sofitel Le Grand Ducal
L-1160 Capitale (Luxembourg)
- 24 87 73 10
- 26 48 02 23
- h5555@sofitel.com
- www.sofitel.com