Schéiss aux Arquebusiers
La salle de restaurant se trouve dans une agréable extension contemporaine vitrée. En été, la belle terrasse dans une cour intérieure accueille les clients, plutôt business. En cuisine, c’est le chef Thierry Duhr qui assure l’élaboration de la carte, reconnaissable à la fraîcheur des produits, et à ses mélanges de saveurs à la fois classiques et créatifs. Belles présentations et associations de textures. Formule lunch (3 services) à 28 €.
Les desserts sont vraiment gourmands et justement équilibrés.
Le service est un peu inégal.
Suggestions
Croquettes de crevettes grises de Zeelande, cresson et frisée fine en vinaigrette/ Filet de boeuf rôti au poivre mignonnette flambé au Cognac poêlée de salsifis dorés au beurre, quelques frites/ Profiteroles glace vanille, sauce chocolat chaud et chantilly (60 €).
Horaires de service
- Mardi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Mercredi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Jeudi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Vendredi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
- Samedi :
- 12:00-14:00 19:00-22:00
Informations générales
142, Val Sainte Croix
L-1370 Capitale (Luxembourg)
- 24 61 82
- 24 61 83 83
- restaurant@scheiss.lu
- www.scheiss.lu