Bosque FeVi

Dans un décor majestueux, contemporain, complètement remis à neuf, le chef Fernando Andreu œuvre aux fourneaux de ce restaurant d’hôtel qui domine le Gaalgebierg. Il excelle dans les plats catalans aussi influencés par la terre que par la mer. Mention spéciale aux viandes (porc espagnol, filet de bœuf), aux incontournables tapas chaudes et froides (25€ les 5), aux riz et fideuà (plat de poissons servi dans une grande poêle) et aux préparations à la plancha. Des menus thématiques sont régulièrement proposés: autour des champignons, du gibier, des fleurs, des légumes…
N'hésitez pas à commander le menu dégustation du mois: 69€ pour 9 services (99€ avec vins).
Attention aux assaisonnements.
Suggestions
Asperges blanches, jambon « Pata Negra » pressé, biscuit salée a la tomate, glace à la sauce hollandaise / « Fideuà », ragoût de seiche, queues de crevettes rouges, moules, haricots de mer, aïoli / Café gourmand (57,50€)
Horaires de service
- Mardi :
- 12:00-14:00 18:00-21:30
- Mercredi :
- 12:00-14:00 18:00-21:30
- Jeudi :
- 12:00-14:00 18:00-21:30
- Vendredi :
- 12:00-14:00 18:00-21:30
- Samedi :
- - 18:00-21:30
- Dimanche :
- 12:00-14:00 -
Informations générales
50, Gaalgebierg
L-4142 Sud (Luxembourg)
Réserver en ligne
Choisir la date
Indiquez l'horaire souhaité
:Choisir le nombre de personne
Réserver ma table
Veuillez remplir le formulaire ci-après pour finaliser votre réservation