Wax

L’ancien moulin de Pétange (qui doit son nom à la famille Waxweiler) a été joliment restauré il y a quelques années. C’est Fränk Manes qui vient de reprendre les rênes de l’établissement avec son comparse Jeff Lux. Il propose une cuisine française et luxembourgeoise travaillée avec soin. Menu du midi à partir de 14,50€, avec entrée offerte.
Les menus en 3 services (48€) et 7 services (87€) permettent de voir le jeune chef à l’œuvre. Si les propositions sont classiques, les présentations apportent fraîcheur et modernité à l’assiette.
Excellente maîtrise des cuissons.
Pas besoin de fleurs sur chaque plat.
Suggestions
Le Tartare de thon rouge aux herbes fraîches / Le «Wax Burger» pur boeuf bio du «Jeekelshaff» à Pétange / La tarte au citron restructurée (47,5€)
Horaires de service
- Mardi :
- 12:00-14:00 18:30-22:00
- Mercredi :
- 12:00-14:00 18:30-22:00
- Jeudi :
- 12:00-14:00 18:30-22:00
- Vendredi :
- 12:00-14:00 18:30-22:00
- Samedi :
- 12:00-14:00 18:30-22:00
- Dimanche :
- 12:00-14:00 18:30-22:00
Informations générales
2, Rue d'Athus
L-4710 Sud (Luxembourg)