Bourbon (Le)

Française
Pétange

Le restaurant de Patrice Charcot et Olivier Martiny mérite qu’on s’y intéresse. Ils servent une cuisine française de très bonne facture qui oscille entre classique et innovation, y compris dans le menu du midi où les choix sont nombreux. On note par exemple un smoothie carotte et thé vert, tartine de pulpe de tomate et amandes ou un filet d’aiglefin, riz basmati à la chlorophylle. Plusieurs menus le soir (à 37 et 64€). Le service sait mettre les clients à l’aise sans pour autant verser dans la familiarité.


La provenance des produits est généralement locale et indiquée sur la carte.

Le restaurant manque de visibilité depuis la rue.

Suggestions

Légumes du moment au sirop d’érable, crémeux de chèvre et betteraves marinées au cidre /Pièce de bœuf frotté de poivre noir, os à moelle et légumes racines confit, jus brun d’oignons / Coque chocolat grand cru et sa mousse légère, biscuit cacao, crème fouettée au kirsch. (56€)

Horaires de service

Mercredi :
12:00-13:45 19:00-21:00
Jeudi :
12:00-13:45 19:00-21:00
Vendredi :
12:00-13:45 19:00-21:00
Samedi :
12:00-13:45 19:00-21:00
Dimanche :
12:00-13:45 19:00-20:30

Informations générales

Pétange
14a, route de Luxembourg
L-4760 Sud (Luxembourg)

  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 25
  • Accueil et confort

    • Terrasse Terrasse: 20
    • Accès handicapés Accès handicapés
    • Chiens admis Chiens admis
    • Parking privé Parking privé
    • Enfants bienvenus Enfants bienvenus
  • Exceptions alimentaires

    • Plats végétariens Plats végétariens
    • Plats sans gluten Plats sans gluten
  • Services et labels

    • Lunch rapide Lunch rapide
    • Euro-Toques Euro-Toques
    • Groupe Groupe: 30
Ouvert aujourd'hui jusqu'à 21:00

Réserver en ligne

Choisir la date

Indiquez l'horaire souhaité

:
Horaires disponibles
Pas de créneau disponible dans les prochaines heures. Essayez avec un horaire subséquent.

Choisir le nombre de personne

personne(s)
Réserver ma table