Bergamote (La)
Dans un joli cadre contemporain, sur deux étages, le chef sert une cuisine française précise et goûteuse. Il s’amuse de notes d’agrumes dans plusieurs plats, petits clins d’œil au nom du restaurant et apporte des techniques actuelles pour magnifier le goût des produits. Les menus (28,50 € le midi, 35 €, le soir) sont d’un excellent rapport qualité / prix. En dehors de cela, la carte est assez courte, avec des plats élaborés comme la selle d’agneau au piment d’Espelette ou le dos de sandre au vin jaune. Service précis et courtois.
Le pavé de bœuf luxembourgeois en croûte d’échalote nous laisse un souvenir ému, pour la tendreté de la viande et l’impeccable cuisson.
Le bruit du climatiseur gâche l’expérience de la jolie terrasse.
Suggestions
Foie gras de canard, chutney à la rhubarbe, pain de mie au cacao / Filet de bœuf luxembourgeois en croûte d’échalote, sauce aux deux poivres / Le café gourmand (55 €).
Horaires de service
- Mardi :
- 12:00-14:00 19:00-21:00
- Mercredi :
- 12:00-14:00 19:00-21:00
- Jeudi :
- 12:00-14:00 19:00-21:00
- Vendredi :
- 12:00-14:00 19:00-21:00
- Samedi :
- - 19:00-21:00
Informations générales
2, place de Nancy
L-2212 Capitale (Luxembourg)