Écluse (Pier 29)

Française
Luxembourgeoise
Stadtbredimus

C’est dans un hôtel à l’architecture contemporaine que se trouve ce restaurant où officie la cheffe Danielle Albert. Elle y réalise une cuisine locale (bouchée à la reine, cordon-bleu, jambon grand-ducal) complétée par des plats internationaux (linguines, burger, carpaccio, filet de bœuf, dos de cabillaud, escalope de saumon, etc.). Dans la salle principale, on bénéficie d’une belle vue sur la Moselle et aux beaux jours, on se précipite sur la vaste terrasse à l’arrière donnant sur les coteaux. Belle carte des vins, avec beaucoup de luxembourgeois. 


Offre complémentaire variée : espace enfant, bar avec petite restauration, putt de golf, séminaire…

La cuisine manque un peu d’originalité.

Suggestions

Le Tiramisu Avocat / Le Burger Maison Pollo / La Coupe aux Framboises Chaudes  (41,20€)

Horaires de service

Lundi :
12:00-14:00 18:30-21:30
Mardi :
12:00-14:00 18:30-21:30
Mercredi :
12:00-14:00 18:30-21:30
Jeudi :
12:00-14:00          -
Vendredi :
12:00-14:00 18:30-21:30
Samedi :
12:00-14:00 18:30-21:30
Dimanche :
12:00-14:00 18:30-21:30

Informations générales

Stadtbredimus
29, Waistrooss
L-5450 Moselle (Luxembourg)

  • Options

    • Nombre de couverts Nombre de couverts: 110
    • Nombre de chambres Nombre de chambres: 35
  • Accueil et confort

    • Parking privé Parking privé
    • Chiens admis Chiens admis
    • Terrasse Terrasse: 90
    • Accès handicapés Accès handicapés
    • Enfants bienvenus Enfants bienvenus
  • Services et labels

    • Lunch rapide Lunch rapide
    • Groupe Groupe: 70

  • Menu

Ouvert aujourd'hui jusqu'à 21:30

Réservation en ligne non disponible

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