Écluse (Pier 29)
C’est dans un hôtel à l’architecture contemporaine que se trouve ce restaurant où officie la cheffe Danielle Albert. Elle y réalise une cuisine locale (bouchée à la reine, cordon-bleu, jambon grand-ducal) complétée par des plats internationaux (linguines, burger, carpaccio, filet de bœuf, dos de cabillaud, escalope de saumon, etc.). Dans la salle principale, on bénéficie d’une belle vue sur la Moselle et aux beaux jours, on se précipite sur la vaste terrasse à l’arrière donnant sur les coteaux. Belle carte des vins, avec beaucoup de luxembourgeois.
Offre complémentaire variée : espace enfant, bar avec petite restauration, putt de golf, séminaire…
La cuisine manque un peu d’originalité.
Suggestions
Le Tiramisu Avocat / Le Burger Maison Pollo / La Coupe aux Framboises Chaudes (41,20€)
Horaires de service
- Lundi :
- 12:00-14:00 18:30-21:30
- Mardi :
- 12:00-14:00 18:30-21:30
- Mercredi :
- 12:00-14:00 18:30-21:30
- Jeudi :
- 12:00-14:00 -
- Vendredi :
- 12:00-14:00 18:30-21:30
- Samedi :
- 12:00-14:00 18:30-21:30
- Dimanche :
- 12:00-14:00 18:30-21:30
Informations générales
29, Waistrooss
L-5450 Moselle (Luxembourg)