Le Jardin de La Gaichel
Maison héritière d’une longue tradition gastronomique, elle est tenue aujourd’hui par la sixième génération de la famille. Après avoir créé l’événement en rendant leur étoile à l’automne dernier, Céline Gaul et Erwan Guillou ont rouvert avec une nouvelle approche, qui ravit à la fois ses propriétaires et sa clientèle grâce à une excellence plus détendue.
Le chef Philippe Dugast y propose des plats d’inspiration terroir, comme le bœuf à la ficelle cuit au bouillon, la tête de veau sauce gribiche, le homard grillé ou encore la cotriade de poisson à la bretonne. L’attention portée aux produits, aux cuissons, aux associations et au dressage donne de véritables petites pépites de goût qui excitent les yeux, le nez et les papilles.
Impossible de ne pas donner notre coup de cœur aux couteaux gratinés en entrée et sur lesquels tout gourmet devrait se ruer les yeux fermés!
Certains trouveront que c’est un peu trop calme.
Horaires de service
- Mardi :
- - 19:00-21:00
- Mercredi :
- 12:00-13:30 19:00-21:00
- Jeudi :
- 12:00-13:30 19:00-21:00
- Vendredi :
- 12:00-13:30 19:00-21:00
- Samedi :
- 12:00-13:30 19:00-21:00
- Dimanche :
- 12:00-13:30 -
Informations générales
Maison 5
L-8469 Centre (Luxembourg)
- 39 01 29
- 39 00 37
- gaichel@pt.lu
- www.lagaichel.lu