Les Roses (Casino 2000)

Après plus de vingt ans passés au restaurant « Les Roses », le chef Alain Pierron a passé le relais à François Jagut, qui a été son chef de partie puis son second pendant près de 15 ans. Un passage de flambeau aux commandes de la cuisine des Roses qui s'est imposé comme une suite logique et qui promet donc aux gourmets une évolution dans la continuité.
Parmi les suggestions, on retrouve toujours un jolie éventail de très beaux produits, parmi lesquels il faut choisir (ou pas…) : le homard, le foie gras ou encore le boeuf Wagyu... Et la carte fait la part belle aux exépriences culinaires du chef Jagut, comme le «Cannelloni de Truite de l’Our et de Chèvre Frais au Caviar Mailian-Maïlov» qui a tout bon!
Le restaurant Les Roses est également ouvert tous les dimanches pour le déjeuner de 12h à 14h avec un menu unique de 3 ou 4 plats à partir de 50 euros.
Le Dîner des Gourmets, chaque jeudi, dimanche et lundi soir : 3 plats du chef, 2 verres de vin, eau et café inclus pour 58 €. Indétrônable !
Il faut passer par le casino pour entrer, donc impossible de s’y rendre avec des mineurs.
Suggestions
Le restaurant propose :
- Late Night Dinner, le vendredi et le samedi de 23 h à minuit
- Sunday Lunch Menu, le dimanche de 12h à 14h, menu 3 plats à 65 Euro
Horaires de service
- Lundi :
- - 19:00-23:00
- Jeudi :
- - 19:00-23:00
- Vendredi :
- - 19:00-00:00
- Samedi :
- - 19:00-00:00
- Dimanche :
- 12:00-14:00 19:00-23:00
Informations générales
Rue Théodore Flammang (Casino 2000)
L-5618 Moselle (Luxembourg)