Yves Radelet

Le chef belge Yves Radelet a investi une ancienne ferme admirablement transformée, avec une salle à taille humaine où Jennifer, sa femme, accueille les convives de manière charmante. Il travaille à côté des clients et propose une carte classique aux produits sourcés localement et un menu contemporain plus audacieux aux saveurs particulièrement bien travaillées (49 € pour 5 services). Tartare de langoustine avec bergamote, potiron, sarrasin, hibiscus et cardamome, St-Jacques rôtie avec betterave rouge, pintade braisée avec chorizo maison… Les fromages sont aussi fait maison, de même que les pâtes ou les glaces.
La maison incite à venir en train en remboursant le ticket et en venant vous chercher à la gare de Drauffelt.
Pas grand-chose, si ce n’est un petit bémol sur le dessert.
Suggestions
Menu contemporain, façonné selon les produits de saison en 5 services (49€)
Horaires de service
- Mercredi :
- - 18:30-21:00
- Jeudi :
- - 18:30-21:00
- Vendredi :
- - 18:30-21:00
- Samedi :
- - 18:30-21:00
- Dimanche :
- 12:00-14:00 -
Informations générales
11, Duerefwee
L-9746 Nord (Luxembourg)