Centser Roud Haus

Jacques Schoumacker mène son établissement avec attention et un grand amour de son métier. Cela se ressent dans sa carte, bien équilibrée entre propositions classiques et touches contemporaines. Il sait choisir ses produits et les travailler : écrevisses à la luxembourgeoise, pigeon sur flèche, côte à l’os à partager. Les desserts ne sont pas en reste et on aime les clins d’œil locaux, comme cet Hommage au Pont Adolphe. Menu du jour (2 services) à 14,50 €. Festivals régulièrement proposés (homard, grands classiques de brasserie, asperges…).
Brunch le dimanche avec grand buffet salé, sucré à volonté à 28.00€ et possibilité de prendre un plat chaud.
Belles propositions de vins au verre à prix raisonnables.
Dommage que le chef ne profite pas un peu plus de sa jeunesse pour pousser plus loin son établissement et oser davantage.
Suggestions
L’écrevisse à la luxembourgeoise / L’agneau en déclinaison / L’orange confite aux saveurs de vanille (50,50 €)
Horaires de service
- Mardi :
- 11:45-14:00 18:45-21:30
- Mercredi :
- 11:45-14:00 18:45-21:30
- Jeudi :
- 11:45-14:00 18:45-21:30
- Vendredi :
- 11:45-14:00 18:45-21:30
- Samedi :
- 11:45-14:00 18:45-21:30
- Dimanche :
- 11:45-14:00 -
Informations générales
91, rue de Trèves
L–2630 Capitale (Luxembourg)
- 26 43 25 01
- 26 43 25 02
- centser-roudhaus@pt.lu
- www.centser-roudhaus.lu