Restaurant Pèitry

Ce qui retient d’abord l’attention dans ce restaurant, c’est le beau travail de décoration intérieure confié à l’architecte Tatiana Fabeck pour mettre en valeur cette grange classée du 18e siècle. Mais le contenu de l’assiette est aussi recherché que la déco. Le chef Quentin Debailleux privilégie les produits du terroir et issus d’artisans et agriculteurs locaux qu’il met en musique de manière assez classique mais très raffinée.
On notera par exemple, une salade croquante de volaille, avec sauce Caesar, parmesan et croûtons ou un tartare de thon rouge, vinaigre d’abricots, mangue fraîche, fenouil aigre doux. Pour les plats, un classique magret de canard aux zestes d’oranges confits, sauce miel et épices côtoie un navarin de dos de cabillaud et langoustines bretonnes aux jeunes légumes, bisque de crustacés. Adaptations végétariennes des menus sur demande.
Quelques belles chambres abritées dans la ferme d’à côté attendent ceux qui ne voudront pas renoncer à une belle soirée annoncée.
Les menus permettent d'avoir un bel aperçu de la carte sans exagérer l'addition: tous les midis de la semaine (27€ pour 3 services) ou le soir et le week-end (37€ pour 3 services, 52 pour 4).
Suggestions
Menu du moment en 4 services (52€)
Horaires de service
- Mardi :
- 12:00-14:15 19:00-22:00
- Mercredi :
- 12:00-14:15 19:00-22:00
- Jeudi :
- 12:00-14:15 19:00-22:00
- Vendredi :
- 12:00-14:15 19:00-22:00
- Samedi :
- - 19:00-22:00
- Dimanche :
- 12:00-14:15 -
Informations générales
18, route de Luxembourg
L-6910 Moselle (Luxembourg)
- 26 78 75 98
- 26 78 75 97
- peitry@pt.lu
- www.peitry.lu
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